Publikationen
Eine detaillierte Suche zu Veröffentlichungen im Bereich Ingenieurwissenschaften ermöglicht Ihnen das Forschungsportal (FIS) der TU Dresden.
20050 Einträge
2010
-
Reglerauslegung für hydraulische Tiefziehpressen – Unterstützt durch ganzheitliche Simulation, 2010, in: O + P : Fluidtechnik für den Maschinen- und Anlagenbau. 2010, 3, S. 68 - 75, 8 S.Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
-
Reinforcement of thermally modified wood for use in highly stressed components of musical instruments, 2010, S. 31-38, 8 S.Publikation: Beitrag zu Konferenzen > Paper
-
Reliability of Al2O3-doped ZrO2 high-k dielectrics in three-dimensional stacked metal-insulator-metal capacitors, 2010, in: Journal of applied physics. 108, 124104 Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
-
Reluctance networks for simulation of proportional solenoids in fluid power valve systems, 2010, S. 129-143, 15 S.Publikation: Beitrag zu Konferenzen > Paper
-
Response of human bone marrow stromal cells to a novel ultra-fine-grained and dispersion-strengthened titanium-based material, 2010, in: Acta Biomaterialia. 6, 3, S. 1006-1013, 8 S.Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
-
Response of osteoblast-like SAOS-2 cells to zirconia ceramics with different surface topographies, 2010, in: Clinical oral implants research. 21, 2, S. 174-181, 8 S.Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
-
Revaluation of European hardwood species by a combined modification, compressing and shaping processes, 2010, S. 157-160, 4 S.Publikation: Beitrag zu Konferenzen > Paper
-
Reverse Engineering zur Bestimmung von Auslegungslastfällen für Flugzeugstrukturen mittels evolutionsbasierter symbolischer Regression, 2010, Deutscher Luft- und Raumfahrtkongress 2010. HamburgPublikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten > Beitrag in Konferenzband
-
Rheological and baking characteristics of batter and bread prepared from pregelatinised cassava starch and sorghum and modified using microbial transglutaminase, 2010, in: Journal of Food Engineering. 97, S. 465-470Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift > Forschungsartikel
-
RobuSTM: A Robust Software Transactional Memory, 2010, S. 388-404, 17 S.Elektronische (Volltext-)VersionPublikation: Beitrag zu Konferenzen > Paper