27.03.2018

Herr Dr.-Ing. Georg Bardl mit der Prüfungskommission

Promotion Bardl

Herr Dr.-Ing. Georg Bardl mit der Prüfungskommission © ITM/TUD

Am 26. März 2018 verteidigte Herr Dr.-Ing. Georg Bardl unter dem Vorsitz von Herrn Prof. Gude (Institut für Leichtbau und Kunststofftechnik) seine am Institut für Textilmaschinen und Textile Hochleistungswerkstofftechnik der TU Dresden erarbeitete Dissertation „Entwicklung eines Verfahrens zur zerstörungsfreien Messung der Faserorientierung in mehrlagigen 3D-Carbonfaserpreforms und CFK mit robotergeführter Hochfrequenz-Wirbelstromprüftechnik“.

Die Promotionsschrift wurde durch Herrn Prof. Cherif (ITM) und Herrn Prof. Modler (Institut für Leichtbau und Kunststofftechnik) begutachtet. Als Beisitzende begleiteten Herr Prof. Heuer (Fraunhofer IKTS Dresden) und Herr Prof. Rödel (ITM) das Promotionsverfahren.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des ITM gratulieren Herrn Dr.-Ing. Georg Bardl zum erfolgreichen Abschluss seiner Dissertation recht herzlich und wünschen ihm für seine weitere berufliche und private Zukunft alles Gute und viel Erfolg.

Letzte Änderung: 29.03.2018