30.10.2017

Internationaler Cartography Master

Cartography-Studenten und Vertreter der vier Universitäten © Edyta Paulina Bogucka Cartography-Studenten und Vertreter der vier Universitäten © Edyta Paulina Bogucka

Cartography-Studenten und Vertreter der vier Universitäten

In der ersten Oktoberwoche wurden in München die neuen Studenten des Studienganges Cartography M.Sc. begrüßt. Cartography M.Sc. ist ein Master-Programm über vier Semester, welches von den Universitäten München, Wien, Dresden und Twente ausgeführt wird. Der Fokus liegt hierbei auf einer umfassenden Ausbildung in Kartographie und Geoinformatik. Die 24 Teilnehmer des neuen Jahrgangs kommen aus 20 verschiedenen Ländern und wurden von Vertretern aller vier Universitäten willkommen geheißen.

Eva Hauthal
Letzte Änderung: 30.10.2017