05.12.2018

UNI LIVE an der Fakultät SLK

Graphik Uni Live 2019 am 10.01.2019

Am Hochschulinformationstag UNI LIVE am 10. Januar 2019 bietet auch die Fakultät Sprach- Literatur- und Kulturwissenschaften Studieninteressierten die Möglichkeit, einen Tag als Student oder Studentin zu erleben und unterschiedliche Vorlesungen und Kurse zu besuchen oder sich auf dem INFO-MARKT über verschiedene Studiengänge zu informieren.

Institutsübergreifend bietet die Fakultät dieses Jahr eine Vorstellung der Studienfächer in einem Vortrag zu Inhalten und Perspektiven des Studiums an der Fakultät Sprach-, Literatur- und Kulturwissenschaften an, der 11:30 Uhr bis 12:00 Uhr in der Wiener Straße 48, Zimmer 08 stattfindet. Daneben bieten wir von 10:30 Uhr bis 15:00 Uhr eine offene Studienberatung  in der Wiener Straße 48, Zimmer 11 an und unser Fachschaftsrat steht Ihnen von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr mit einem Informationsstand im Festsaal Dülferstraße zur Verfügung.

Außerdem öffnen die einzelnen Institute unserer Fakultät ihre Lehrveranstaltungen für Studieninteressierte. Welche Veranstaltungen Sie wann und wo besuchen können, erfahren Sie unter anderem auf unserer Website Angebote für Schülerinnen und Schüler.

Das vollständige Programm aller Einrichtungen der TU Dresden sowie Hinweise zu Anreise, Übernachtungsmöglichkeiten und Verpflegung finden sie unter Uni Live auf der Homepage der TU Dresden.

Betty Baumann
Letzte Änderung: 10.12.2018