Partner
Translationale Forschung und Anwendungsforschung
In Zusammenarbeit mit Industrieunternehmen arbeiten wir an der Umsetzung von Grundlagenerkenntnissen in praktische Anwendungen und neue Produkte. Für Unternehmen der Ernährungsbranche sowie angrenzender Bereiche stellen wir unsere Kompetenz in den Bereichen der Protein- und Kohlenhydratchemie für Auftrags- Beratungs- und Entwicklungsprojekte zur Verfügung.
Zu unseren Partnern gehören bisher:
- Bombastus Werke AG, Freital, Deutschland
- Danone Research, Friedrichsdorf, Deutschland
- Fonterra (Europe) GmbH, Hamburg, Deutschland
- Henkel, Düsseldorf, Deutschland
- Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Radeberg, Deutschland
- Hipp GmbH & Co. KG, Pfaffenhofen, Deutschland
- Hochland, Heimenkirch, Deutschland
- Käserei Champignon Hofmeister, Lauben, Deutschland
- Manuka Health Ltd., Te Awamutu, Neuseeland
- Meggle GmbH & Co. KG, Wasserburg, Deutschland
- Milei GmbH, Leukirch, Deutschland
- Molkerei Hainichen-Freiberg, Freiberg, Deutschland
- Nestec Ltd., Vevey, Schweiz
- Neuseelandhaus GmbH, Bergkamen, Deutschland
- Sachsenmilch, Leppersdorf, Deutschland
- SARIA Bio-Industries, Selm, Deutschland
- Dr. Quendt Backwaren KG, Dresden, Deutschland
- Wikana Keks und Nahrungsmittel GmbH, Wittenberg, Deutschland