Sensory evaluation of consumer goods
Poster
Wolf N., Hoyer S., Simat T.J.: Effect of relative humidity on the desorption of volatile organic compounds from paper and board (ILSI, online 2022)
Raubach W., Wolf N., Simat T.J.: Analytik geruchsaktiver Substanzen aus Lebensmittelkontaktmaterialien in wässrigen Migraten am Beispiel eines PP/PA-Regranulates (49. Lebensmittelchemikertag, online 2021)
Wolf N., Säger S., Lommatzsch M., Simat T.J.: Elucidation of the off-odor of a PE masterbatch using off-line HPLC-GC-ODP/MS (OEC, online 2021)
Siegel A., Grossmann H., Simat T.J.: Geruchsaktive Substanzen aus PUR- Klebstoffen für Fahrzeuginnenräume (48. Lebensmittelchemikertag, Dresden 2019)
Karl L.-M., Grossmann H., Simat T.J.: Übergang von flüchtigen organischen Substanzen aus Papier und Pappe: Welchen Einfluss hat die Luftfeuchte? (48. Lebensmittelchemikertag, Dresden 2019)
Grossmann H., Simat T.J.: Was macht den Geruch von Leder aus und wie lässt er sich beeinflussen? (47. Lebensmittelchemikertag, Berlin 2018)
Deilmann B., Simat T.J.: Geruchsaktive Substanzen in Bedarfsgegenständen aus Polypropylen (47. Lebensmittelchemikertag, Berlin 2018)
Simat T.J., AG Sens: Sensory Evaluation of Food Contact Materials (ILSI, 2016)
Duckstein K., Dreger M., Striebing E., Simat T.J.: Taints from Food Contact Materials (ILSI, 2012)
Duckstein K., Dreger M., Striebing E., Simat T.J.: Taints from Food Contact Materials: Training Concept for Sensory Panels
Duckstein K., Striebing E., Simat T.J.: Fehlaromen in Lebensmittelkontaktmaterialien (2012)