Aktuelle Studien- und Lehrangebote
"Informationen und Dokumente zum Studiengang" befinden sich im Lehrveranstaltungsverzeichnis des jeweiligen Studiengangs:
Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LAPO 2023) – Sommersemester 2025
EW-SEBS-LEH-1-24
(Grundlagen der Chemie)
EW-SEBS-LEH-1-25
(Wirtschaftslehre der Arbeitsund Ausbildungsstätten des Berufsfeldes)
EW-SEBS-LEH-1-26
(Ernährungswissenschaftliche Grundlagen: Humanernährung)
EW-SEBS-LEH-1-29
(Berufsfelddidaktisches Unterrichten)
EW-SEBS-LEH-1-31
(Schulpraktische Übung in der Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft)
EW-SEBS-LEH-2-25
([2. Fachrichtung:] Wirtschaftslehre der Arbeitsund Ausbildungsstätten des Berufsfeldes)
EW-SEBS-LEH-2-26
([2. Fachrichtung:] Ernährungswissenschaftliche Grundlagen: Humanernährung)
EW-SEBS-LEH-2-29
([2. Fachrichtung:] Berufsfelddidaktisches Unterrichten)
EW-SEBS-LEH-2-31
([2. Fachrichtung:] Schulpraktische Übung in der Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft)
EW-SEBS-LEH-2-38
([2. Fachrichtung:] Projekte im Kontext Berufsbildender Schulen)
Hinweis:
Auf dieser Seite werden jederzeit die aktuellen Inhalte aus der Fakultätsdatenbank abgerufen und angezeigt.
Archiv Lehrveranstaltungsverzeichnisse
Zugang zum Archiv | (nur mit ZIH-Login möglich, ansonsten wenden Sie sich bitte an das Prüfungsamt.) |