Current study and teaching offers
"Information and documents on the degree program" can be found in the course catalog of the respective degree program:
Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LAPO 2023) – summer semester 2025
EW-SEBS-LEH-1-24
(Grundlagen der Chemie)
EW-SEBS-LEH-1-25
(Wirtschaftslehre der Arbeitsund Ausbildungsstätten des Berufsfeldes)
EW-SEBS-LEH-1-26
(Ernährungswissenschaftliche Grundlagen: Humanernährung)
EW-SEBS-LEH-1-29
(Berufsfelddidaktisches Unterrichten)
EW-SEBS-LEH-1-31
(Schulpraktische Übung in der Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft)
EW-SEBS-LEH-2-25
([2. Fachrichtung:] Wirtschaftslehre der Arbeitsund Ausbildungsstätten des Berufsfeldes)
EW-SEBS-LEH-2-26
([2. Fachrichtung:] Ernährungswissenschaftliche Grundlagen: Humanernährung)
EW-SEBS-LEH-2-29
([2. Fachrichtung:] Berufsfelddidaktisches Unterrichten)
EW-SEBS-LEH-2-31
([2. Fachrichtung:] Schulpraktische Übung in der Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft)
EW-SEBS-LEH-2-38
([2. Fachrichtung:] Projekte im Kontext Berufsbildender Schulen)
Note:
The current contents of the faculty database can be called up and displayed on this page at any time.
Archive of course catalogs
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