Programmes and courses
Information and documents for the degree programme can be found in the course catalogue of the respective degree programme:
Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld, das Dokument wird bereitgestellt
SoSe 2023 - Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
Informationen und Dokumente zum Studiengang
- Informationen
- Studiendokumente
- Ergänzungsbereich: Informationen und vollständiger Katalog unter https://tu-dresden.de/zlsb/lehramtsstudium/ergaenzungsbereich
- Die Lehrveranstaltungen zu den Modulen der Psychologie finden Sie auf den Seiten der Fachrichtung Psychologie unter Studium / Studienangebot / Psychologie als Nebenfach --> Übersicht Lehramt:
https://tu-dresden.de/mn/psychologie/studium/studiengaenge-1/nebenfach-psychologie-und-studium-generale
Bitte beachten Sie die dort angegebenen Bedingungen zur Einschreibung für Lehrveranstaltungen!
EW-SEBS-LEH-03 (Berufswissenschaftliche und ernährungswissenschaftliche Grundlagen)
Vorlesung - Humanernährung
- Lehrperson:
- Markert, JProf. Dr. Jana
- Zeit:
- Do 4.DS bis 4.DS
- Ort:
- WEB 243
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 35
- Einschreibung:
- keine
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-03 [Berufswissenschaftliche und ernährungswissenschaftliche Grundlagen]
ppxppx
ppxppx
Vorlesung - Humanernährung
ppxppx
Lehrperson:
Markert, JProf. Dr. Jana
Teilnehmer:
35
ppxppx
Zeit:
Do 4.DS bis 4.DS
Einschreibung:
keine
ppxppx
Ort:
WEB 243
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-03 [Berufswissenschaftliche und ernährungswissenschaftliche Grundlagen]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-04 (Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)
Seminar - Bromatik
- Lehrperson:
- Härtel, Sandra
- Zeit:
- Di 4.DS bis 5.DS (ungerade Woche)
- Ort:
- ABS CON 2
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 12
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Bromatik
ppxppx
Lehrperson:
Härtel, Sandra
Teilnehmer:
12
ppxppx
Zeit:
Di 4.DS bis 5.DS (ungerade Woche)
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
ABS CON 2
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- Lehrperson:
- Klatt, Christiane
- Zeit:
- Mo 5.DS bis 5.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 40
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
- EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
ppxppx
Lehrperson:
Klatt, Christiane
Teilnehmer:
40
ppxppx
Zeit:
Mo 5.DS bis 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]; EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-06 (Berufsfeldlehre/ Berufsfelddidaktik des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“)
Seminar - Einführung in die SPÜ
- Lehrperson:
- Fischer, Dr. Kai
- Zeit:
- Do 1.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 35
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-06 [Berufsfeldlehre/ Berufsfelddidaktik des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Einführung in die SPÜ
ppxppx
Lehrperson:
Fischer, Dr. Kai
Teilnehmer:
35
ppxppx
Zeit:
Do 1.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-06 [Berufsfeldlehre/ Berufsfelddidaktik des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-SPÜ (Schulpraktische Übungen (SPÜ) – LEH)
Praktikum - Schulpraktische Übung
- Lehrperson:
- Fischer, Dr. Kai
- Zeit:
- nach Vereinbarung
- Ort:
- nach Vereinbarung
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 5
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-SPÜ [Schulpraktische Übungen (SPÜ) – LEH]
ppxppx
ppxppx
Praktikum - Schulpraktische Übung
ppxppx
Lehrperson:
Fischer, Dr. Kai
Teilnehmer:
5
ppxppx
Zeit:
nach Vereinbarung
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
nach Vereinbarung
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-SPÜ [Schulpraktische Übungen (SPÜ) – LEH]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-08 (Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“)
Vorlesung - Verbraucherlehre
- Lehrperson:
- Fischer, Dr. Kai
- Zeit:
- Mi 4.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 35
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-08 [Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Vorlesung - Verbraucherlehre
ppxppx
Lehrperson:
Fischer, Dr. Kai
Teilnehmer:
35
ppxppx
Zeit:
Mi 4.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-08 [Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Seminar - Verbraucherlehre
- Lehrperson:
- Fischer, Dr. Kai
- Zeit:
- Mi 5.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 35
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-08 [Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Verbraucherlehre
ppxppx
Lehrperson:
Fischer, Dr. Kai
Teilnehmer:
35
ppxppx
Zeit:
Mi 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-08 [Wirtschaftslehre der Arbeits- und Ausbildungsstätten des Berufsfeldes „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-10 (Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“)
Seminar - Berufsfelddidaktik
- Lehrperson:
- Kober, Katja
- Zeit:
- Mi 6.DS (ungerade Woche)
- Ort:
- WEB 119
- Durchführung:
- in Präsenz
- Teilnehmer:
- 30
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-10 [Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Berufsfelddidaktik
ppxppx
Lehrperson:
Kober, Katja
Teilnehmer:
30
ppxppx
Zeit:
Mi 6.DS (ungerade Woche)
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219/CourseNode/102519308205976#
ppxppx
Ort:
WEB 119
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-10 [Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Seminar - Berufsfelddidaktik
- Lehrperson:
- Jänisch, Christopher
- Zeit:
- Mi 5.DS bis 5.DS (ungerade Woche)
- Ort:
- WEB 119
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 30
- Einschreibung:
- keine
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-10 [Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Berufsfelddidaktik
ppxppx
Lehrperson:
Jänisch, Christopher
Teilnehmer:
30
ppxppx
Zeit:
Mi 5.DS bis 5.DS (ungerade Woche)
Einschreibung:
keine
ppxppx
Ort:
WEB 119
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-10 [Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Seminar - Experimente und Versuche im Unterricht
- Lehrperson:
- Daka, Hanan
- Zeit:
- Di 2.DS bis 3.DS
- Ort:
- ABS CON 2
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 12
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-10 [Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Experimente und Versuche im Unterricht
ppxppx
Lehrperson:
Daka, Hanan
Teilnehmer:
12
ppxppx
Zeit:
Di 2.DS bis 3.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
ABS CON 2
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-10 [Berufsfelddidaktik „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-11 (Wissenschaftstheoretische Grundlagen)
Vorlesung - Wissenschaftstheoretische Grundlagen/Projekt
- Lehrperson:
- Markert, JProf. Dr. Jana
- Zeit:
- Di 3.DS bis 3.DS
- Ort:
- nach Vereinbarung
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 60
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-11 [Wissenschaftstheoretische Grundlagen]
ppxppx
ppxppx
Vorlesung - Wissenschaftstheoretische Grundlagen/Projekt
ppxppx
Lehrperson:
Markert, JProf. Dr. Jana
Teilnehmer:
60
ppxppx
Zeit:
Di 3.DS bis 3.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
nach Vereinbarung
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-11 [Wissenschaftstheoretische Grundlagen]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH-12 (Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)
Vorlesung - Angewandte Ernährungslehre
- Lehrperson:
- Markert, JProf. Dr. Jana
- Härtel, Sandra
- Zeit:
- Di 4.DS bis 5.DS
- Ort:
- ABS CON 2
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 12
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
- EW-SEBS-LEH2-02 [Angewandte Ernährungslehre]
ppxppx
ppxppx
Vorlesung - Angewandte Ernährungslehre
ppxppx
Lehrperson:
Markert, JProf. Dr. JanaHärtel, Sandra
Teilnehmer:
12
ppxppx
Zeit:
Di 4.DS bis 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
ABS CON 2
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]; EW-SEBS-LEH2-02 [Angewandte Ernährungslehre]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- Lehrperson:
- Klatt, Christiane
- Zeit:
- Mo 5.DS bis 5.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 40
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
- EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
ppxppx
Lehrperson:
Klatt, Christiane
Teilnehmer:
40
ppxppx
Zeit:
Mo 5.DS bis 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]; EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH2-01 (Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt)
Seminar - Bromatik
- Lehrperson:
- Härtel, Sandra
- Zeit:
- Di 4.DS bis 5.DS (ungerade Woche)
- Ort:
- ABS CON 2
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 12
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Bromatik
ppxppx
Lehrperson:
Härtel, Sandra
Teilnehmer:
12
ppxppx
Zeit:
Di 4.DS bis 5.DS (ungerade Woche)
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
ABS CON 2
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- Lehrperson:
- Klatt, Christiane
- Zeit:
- Mo 5.DS bis 5.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 40
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
- EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
ppxppx
Lehrperson:
Klatt, Christiane
Teilnehmer:
40
ppxppx
Zeit:
Mo 5.DS bis 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]; EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH2-02 (Angewandte Ernährungslehre)
Vorlesung - Angewandte Ernährungslehre
- Lehrperson:
- Markert, JProf. Dr. Jana
- Härtel, Sandra
- Zeit:
- Di 4.DS bis 5.DS
- Ort:
- ABS CON 2
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 12
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
- EW-SEBS-LEH2-02 [Angewandte Ernährungslehre]
ppxppx
ppxppx
Vorlesung - Angewandte Ernährungslehre
ppxppx
Lehrperson:
Markert, JProf. Dr. JanaHärtel, Sandra
Teilnehmer:
12
ppxppx
Zeit:
Di 4.DS bis 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
ABS CON 2
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]; EW-SEBS-LEH2-02 [Angewandte Ernährungslehre]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
EW-SEBS-LEH2-03 (Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“)
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
- Lehrperson:
- Klatt, Christiane
- Zeit:
- Mo 5.DS bis 5.DS
- Ort:
- WEB 122
- Durchführung:
- in Präsenz
- Kontakt:
- E-Mail senden
- Teilnehmer:
- 40
- Einschreibung:
- Opal
- Zuordnung:
modular - EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
- EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]
- EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
Seminar - Exkursion im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft
ppxppx
Lehrperson:
Klatt, Christiane
Teilnehmer:
40
ppxppx
Zeit:
Mo 5.DS bis 5.DS
Einschreibung:
Opal#https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26665353219?3#
ppxppx
Ort:
WEB 122
Zuordnungen:
EW-SEBS-LEH-04 [Kundenorientierung bei Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH-12 [Spezialisierung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]; EW-SEBS-LEH2-01 [Beschaffung und Produktion in Gewerbe und Haushalt]; EW-SEBS-LEH2-03 [Vertiefung im Berufsfeld „Ernährung und Hauswirtschaft“]
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
ppxppx
Archive course catalogues
(Access to Archive course catalogues only with ZIH login, otherwise please contact the examination office.)
Note: This page retrieves and displays the up-to-date contents of the Faculty database at any time.
Please notice:
The start of the attendance courses in the summer semester 2020 at the TU Dresden will be postponed, at least until May 04, 2020. For more information visit the rectorate website.