Zur Hauptnavigation springen
Zur Hauptnavigation springen
Zur Suche springen
Zum Inhalt springen
Informationen für
Studieninteressierte
Studierende
Kooperationspartner:innen
Jobinteressierte
Mitarbeitende
Medien
De
English
Deutsch
Suche
Zurück
Suche
Suche beschränken auf
diese Fakultät
Redaktionslogin
Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie
Breadcrumb-Menü
Startseite
Die Fakultät
Aktuelles
Aktuelles
Newsübersicht abonnieren
Zeitraum festlegen
Jahr auswählen
alle Jahre
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
Monat auswählen
alle Monate
05.11.2024
Membranen aus 2D-Präzisionsmaterialien für höhere Effizienz bei Trennverfahren: Forschungskonsortium erhält begehrten ERC Synergy Grant
Weiterlesen
Membranen aus 2D-Präzisionsmaterialien für höhere Effizienz bei Trennverfahren: Forschungskonsortium erhält begehrten ERC Synergy Grant
© L. Bichlmaier & D. Dankert/TUM
01.11.2024
Nachhaltige Metallgewinnung im Fokus: TANIOBIS-Promotionspreis für Dr. Janine Richter
Weiterlesen
Nachhaltige Metallgewinnung im Fokus: TANIOBIS-Promotionspreis für Dr. Janine Richter
© Thomas Heine
15.10.2024
Magnetismus ohne Metall: Ein Meilenstein für die Materialwissenschaft
Weiterlesen
Magnetismus ohne Metall: Ein Meilenstein für die Materialwissenschaft
© TUD
02.10.2024
News & Views: Thomas Heine zu fünfeckigen zweidimensionalen Gittern
Weiterlesen
News & Views: Thomas Heine zu fünfeckigen zweidimensionalen Gittern
© Universität Leipzig
19.09.2024
Fortschritt in der Wasserstoff-Forschung: Effizientere Isotopentrennung in Sicht
Weiterlesen
Fortschritt in der Wasserstoff-Forschung: Effizientere Isotopentrennung in Sicht
© Dr. Jens Viehweg
16.09.2024
Experimentalwettbewerb Chemkids: Sachsens Chemie-Nachwuchs an der TUD ausgezeichnet
Weiterlesen
Experimentalwettbewerb Chemkids: Sachsens Chemie-Nachwuchs an der TUD ausgezeichnet
© Rodrigo Stephani
16.09.2024
Vom Campus in die Welt: TUD Kinderlabor jetzt auch in Brasilien
Weiterlesen
Vom Campus in die Welt: TUD Kinderlabor jetzt auch in Brasilien
© Knut Vietze
06.09.2024
Erfolgreich in Europa: TUD - Chemikerin Dr. Dorothea Golze erhält ERC Starting
Weiterlesen
Erfolgreich in Europa: TUD - Chemikerin Dr. Dorothea Golze erhält ERC Starting
© Davivd - stock.adobe.com
30.08.2024
Risiko erhitzter Lebensmittel häufig überschätzt: Übersichtsstudie findet keine ausreichenden Belege für nachteilige Einflüsse auf die Gesundheit
Weiterlesen
Risiko erhitzter Lebensmittel häufig überschätzt: Übersichtsstudie findet keine ausreichenden Belege für nachteilige Einflüsse auf die Gesundheit
zurück
1
2
Seite 3, aktuell ausgewählt
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
weiter