08.03.2018 - 09.03.2018; Tagung

Conference of Game Based Learning

Medienzentrum TU Dresden; AFBB Akademie für berufliche Bildung gGmbH; Fachhochschule Dresden
AFBB Akademie für berufliche Bildung gGmbH
Blochmannstraße 2

Am 08./09. März 2018 findet die Conference of Game Based Learning in Dresden statt. Organisiert wird die Veranstaltung durch die Akademie für berufliche Bildung (AfBB), der Technischen Universität Dresden (Medienzentrum) sowie der Fachhochschule Dresden (FHD).

Das Programm der Tagung spricht insbesondere Lehrende aus der akademischen und beruflichen Bildung an. Fachvorträge und Workshops von/mit nationalen und internationalen Experten der Wissenschaft, Bildungs- und Kreativbranche liefern Einblicke in die verschiedenen Facetten der Themen Game Based Learning, Gamification oder Serious Games und laden zu Diskussionen ein. Zahlreiche Gelegenheiten zum Austausch (u.a. Social Dinner) runden die Veranstaltung ab.

Sabine Ellmann
Letzte Änderung: 01.02.2018