23.10.2017

Ideen-Slam

Plakat zum Idee-Slam der TU Dresden Hochschulgruppen am 26.10.2017 © VDSI Plakat zum Idee-Slam der TU Dresden Hochschulgruppen am 26.10.2017 © VDSI
Plakat zum Idee-Slam der TU Dresden Hochschulgruppen am 26.10.2017

© VDSI

Lerne die Dresdner Hochschulgruppen kennen!

Das Semester hat begonnen und Du weißt noch nicht, was man alles neben dem Uni-Alltag machen kann? Du willst über deinen Tellerrand hinausschauen? Du möchtest Hochschulgruppen kennenlernen ohne auf über zehn Infoabende zu gehen?
Dann komm zum 1. Dresdner Ideen-Slam!

1. Vorrunde
Hochschulgruppen haben 3 Minuten Zeit um die Frage: "Wie verändert ihr unsere Gesellschaft?", zu beantworten!
2. Ihr stimmt ab!
3. Finalrunde
Die 5 Besten bekommen eine Kreativaufgabe, Ihr stimmt nochmal ab und der Sieger des Abends wird gekürt.

Mit am Start sind: AEGEE, AIAS, AIESEC, Elbflorace, elbMUN, ESN, HSG für Freie Software und Freies Wissen, HSG-Rad, PAUL Consultants, Rock Your Life, TEDx und TUUWI!

WANN: 26.10.17 - 19:30 Uhr
WO: TU Dresden, Trefftz-Bau, Mathematik-Hörsaal