Die TU Dresden in den Sozialen Netzwerken

© Facebook

Facebookseite der TU Dresden

© Facebook

Ob Neuigkeiten aus dem Bereich Forschung, dem studentischen Leben oder interessante Veranstaltungen - das Social Media Team der TUD postet die wichtigen Neuigkeiten vom Campus direkt auf der Pinnwand der TUD-Facebook-Seite: facebook.com/TUDnews.

Auch ohne ein eigenes Facebook-Profil ist die Seite für jeden sichtbar, für Interaktionen ist jedoch eine Anmeldung erforderlich. Wenn Sie auf der TUD-Facebook-Seite Gefällt mir" anklicken, erscheinen unsere Beiträge in Ihren Neuigkeiten, Sie können diese kommentieren und mit Ihren Freunden teilen. Fragen und Anregungen sind uns natürlich ebenfalls willkommen.

Twitter-Kanal der TU Dresden Twitter-Kanal der TU Dresden

© Twitter

Twitter-Kanal der TU Dresden

© Twitter

Aktuelles rund um die TU Dresden twittern wir unter twitter.com/tudresden_de.
Wenn Sie über ein Twitter-Profil verfügen, können Sie unsere Kurzmeldungen (Tweets") abonnieren und mit uns in Kontakt treten.

YouTube-Kanal der TU Dresden YouTube-Kanal der TU Dresden

© YouTube

YouTube-Kanal der TU Dresden

© YouTube

Auf unserem Kanal youtube.com/TUDresdenTV finden Sie Videos zum Campusleben, Studiengängen der TUD und aktueller Forschung.

Blogs

Blogsystem TUD

Die TU Dresden bietet ein Blogsystem auf der Basis von Wordpress an.
Angehörige der TUD können im Rahmen der akademischen Arbeit einen Blog beantragen. Auf der Seite blog.tu-dresden.de/ finden Sie weitere Informationen sowie Ansprechpartner.

Ansprechpartner

Sie erreichen das Social Media-Team der TU Dresden direkt über die entsprechenden Profile sowie per E-Mail an: socialmedia@tu-dresden.de.

Claudia Vojta © Kirsten Lassig

Pressereferentin / Social Media Managerin

Claudia Vojta

Organisationsname

Stabsstelle Kommunikation und Corporate Identity

Besucheradresse:

Technische Universität Dresden, Raum 04 Nöthnitzer Str. 43

Tel.

Integration von Facebook, Twitter und anderen Netzwerken

Aufgrund der derzeitigen Datenschutz-Lage hat sich die TUD entschieden, keine interaktiven Funktionen von Sozialen Netzwerken wie die Einbindung von Gefällt mir"-Buttons zu verwenden.

Stabsstelle Kommunikation und Corporate Identity
Letzte Änderung: 23.08.2016