02.03.2017

Prof. Tobor Petzoldt © A. Surma Prof. Tobor Petzoldt © A. Surma
Prof. Tobor Petzoldt

© A. Surma

Zum 1. März 2017 wurde Herr Prof. Dr. rer. nat. habil. Tibor Petzoldt zum Inhaber der Professur für Verkehrspsychologie am Institut für Verkehrsplanung und Straßenverkehr an der Technischen Universität Dresden ernannt. Er übernimmt die Leitung der Professur von Herrn Prof. Bernhard Schlag.

Prof. Bäker, Prof. Petzoldt, Prof. Fricke (v.l.n.r.) © A. Surma Prof. Bäker, Prof. Petzoldt, Prof. Fricke (v.l.n.r.) © A. Surma
Prof. Bäker, Prof. Petzoldt, Prof. Fricke (v.l.n.r.)

© A. Surma

Prof. Bernard Bäker, Dekan der Fakultät Verkehrswissenschaften „Friedrich List“, und Prof. Hartmut Fricke, Vorsitzender der Berufungskommission, begrüßten Herrn Prof. Petzoldt im Namen aller Professoren und Mitarbeiter an der Fakultät Verkehrswissenschaften "Friedrich List".

Nach seinem Psychologiestudium promovierte Prof. Dr. habil. Tibor Petzoldt 2011 und habilitierte 2016 an der Technischen Universität Chemnitz.

Gertraud Schäfer
Letzte Änderung: 02.03.2017