Unsere Professur kooperiert weltweit
Die Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände kooperiert in Forschungsprojekten mit verschiedenen externen Partnern. Außerdem bietet sie verschiedene Dienstleistungen und Auftragsanalysen an.
![Riechstifte](https://tu-dresden.de/mn/chemie/lc/lc2/ressourcen/bilder/eigene-bilder/Alt_Stifte_gemischt.jpg/@@images/4d19ae85-4cd1-4ee6-873d-da82b765236a.jpeg)
Dienstleistungen und Auftragsanalysen
- Riechreferenzen (Sensorik-Stifte und -Lösungen) und -Poster
- Workshop Sensorik von Bedarfsgegenständen
- Fortbildung für Externe (speziell zugeschnitten auf bestimmte Berufsgruppen oder externe Labore, etc.)
- Screening von Weichmachern und Additiven in Kunststoffen
- Analytik von Oligomeren und "NIAS" in Kunststoffen
- Analytik von BADGE-Derivaten aus Epoxy-Coatings