Apr 13, 2021 - Jul 20, 2021; Event Series

Forschungskolloquium Slavische Literatur- und Kulturwissenschaft

Das Kolloquium soll dem wissenschaftlichen Austausch im weiten Feld der kulturwissenschaftlichen Osteuropaforschung an der TU Dresden dienen und vor allem NachwuchswissenschaftlerInnen zum Dialog anregen.

Vortragssprachen sind Englisch und Deutsch; das Kolloquium findet dienstags 18:00 im Institut für Slavistik statt (der Raum wird bekanntgegeben; ggf. zunächst auch online).

Apr 13, 2021; Colloquium

Geometrie der (Stadt)Raummodellierung: Russische und tschechische Literatur der begrenzten Souveränität

Professur für Slavische Literaturwissenschafte

Apr 20, 2021; Colloquium