May 15, 2024; Talk
Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heuteDie Küche Italiens im 19. und frühen 20. Jahrhundert
Speaker(s)
Prof. Dr. Elisabeth Tiller, TU Dresden
Moderation:
Prof. Dr. Gisela Hürlimann, TU Dresden
Panel:
Gisela Reetz, Staatssekretärin im Sächsischen Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft
Moderation:
Prof. Dr. Gisela Hürlimann, TU Dresden
Panel:
Gisela Reetz, Staatssekretärin im Sächsischen Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft
Start and end time
06:30 PM
-
08:00 PM
Location
SLUB Dresden, Klemperer Saal
Address
Zentralbibliothek
Zellescher Weg 18
01069 Dresden
Zellescher Weg 18
01069 Dresden