28.11.2018

Gastvortrag von Peter Gassen zu „Grenzüberschreiten­de Besteuerung von IP“ am 10.12.2018

Logo Dresdner Forum für Revision und Steuerlehre e.V. © Dresdner Forum Logo Dresdner Forum für Revision und Steuerlehre e.V. © Dresdner Forum
Logo Dresdner Forum für Revision und Steuerlehre e.V.

© Dresdner Forum

Im Vorfeld der Jahresmitgliederversammlung lädt das Dresdner Forum für Revision und Steuerlehre e.V., dem Professor Dr. Michael Dobler (Professur für BWL, insb. Wirtschaftsprüfung und Steuerlehre) vorsteht, traditionell zu einem Fachvortrag. Am 10.12.2018, um 18:30 Uhr, trägt Herr Peter Gassen (WSR Cintinus Audit GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft) vor zum Thema „Grenzüberschreitende Besteuerung von IP“. Der Vortrag mit Diskussion und anschließendem Umtrunk findet statt im Festsaal der Fakultät Wirtschaftswissenschaften (Hülße-Bau, 3. Etage, Nordflügel, Helmholtzstraße 10, 01069 Dresden). Ferner wird der Dresdner-Forum-Preis für herausragende Anschlussarbeiten verliehen. Gäste und Studierende sind sehr herzlich willkommen!

Jonas Schelp
Letzte Änderung: 28.11.2018