12.12.2018; Workshop

Bewerbertraining: KPMG´s Do´s and Dont´s im Bewerbungsprozess

Georg-Schumann-Bau, Raum A 105

Du steckst gerade in der Bewerbungsphase und willst dich auf kommende Interviews vorbereiten? Dann komm zum KPMG-Workshop „Do´s and Dont´s im Bewerbungsprozess“! Neben der Vorstellung unseres Recruitingprozesses geben wir dir wichtige Tipps zur Stellensuche, zu deinen Bewerbungsunterlagen und zum Vorstellungsgespräch. Beim anschließenden CV-Check hast du darüber hinaus die Möglichkeit, deine Unterlagen von unserer erfahrenen Recruiterin begutachten zu lassen. Beim abschließenden Get-Together kannst du dich dann noch persönlich mit uns über deine Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten bei KPMG austauschen.

Wir freuen uns auf Dich!

Agenda:
1) Kennenlernen
2) KPMG stellt sich vor
3) Recruiting bei KPMG
4) Do´s & Dont´s

5) Interaktiver Part
6) CV-Check
7) Fragen
8) Get-Together – kleines Catering

Zielgruppe:
Der Workshop richtet sich an Studierende der Fakultät Wirtschaftswissenschaften ab dem 3. Semester.

Anmeldung:
Die Veranstaltung ist ausgebucht. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Kontakt:
Dekanat der Fakultät Wirtschaftswissenschaften
Dr. Uta Schwarz (+49 351 463-33141)

Uta Schwarz
Letzte Änderung: 05.11.2018