13.12.2018

Arbeitgeber finden & iPad gewinnen beim Branchentreff Maschinen- & Anlagenbau

Du suchst eine Werkstudentenstelle, bei der Du erste Berufseinblicke gewinnst, oder du möchtest Dich für deine Bewerbungsphase für das Praktikum oder den Berufseinstieg informieren? Beim Branchentreff Maschinen- & Anlagenbau lernst du zwölf Arbeitgeber vor allem aus Dresden und Umgebung kennen, die genau dich suchen. Mit dabei sind Porsche, das Fraun­ho­fer-Insti­tut für Werk­zeug­ma­schi­nen und Umform­tech­nik, von Ardenne, aber auch Hidden Champions wie TOPAS und die DERU Planungsgesellschaft für Energie-, Reinraum- und Umwelttechnik. Mit Sicherheit gehst Du mit wichtigen Kontakten und Einblicken für deine Karriere nach Hause. Und mit etwas Glück gewinnst Du eines von zwei iPads.

Wann?: Do 24. Januar 2019 | 16–20 Uhr

Wo?:
Leibniz-Institut für Festkörper- & Werkstoffforschung (IFW), Helmholtzstraße 20,

Wer? Für Studierende, Absolvent/innen & Promovend/innen der Ingenieur- & Naturwissenschaften, Wirtschafts-, Sozial- & Geisteswissenschaften

Wie? Anmeldung über OPAL, Link: https://tu-dresden.de/branchentreff

Kontakt Career Service der TU Dresden | Susan Wildenhain | E susan.wildenhain@tu-dresden.de | T 0351 463-42399

Uta Schwarz
Letzte Änderung: 11.01.2019