24.04.2024; Vortrag
Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heuteGeschmack und Aroma: molekulare Ästhetik des Essens
Redner
Prof. Dr. Thomas A. Vilgis, Max-Planck-Institut für Polymerforschung Mainz
Moderation:
Prof. Dr. Michael Hellwig, Professur für Spezielle Lebensmittelchemie an der TU Dresden
Panel:
Prof. Dr. Thomas Hummel, Interdisziplinäres Zentrum für Riechen und Schmecken Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Moderation:
Prof. Dr. Michael Hellwig, Professur für Spezielle Lebensmittelchemie an der TU Dresden
Panel:
Prof. Dr. Thomas Hummel, Interdisziplinäres Zentrum für Riechen und Schmecken Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Zeit
18:30
-
20:00
Uhr
Ort
SLUB Dresden, Klemperer Saal
Adresse
Zentralbibliothek
Zellescher Weg 18
01069 Dresden
Zellescher Weg 18
01069 Dresden