Apr 24, 2024; Talk
Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heuteGeschmack und Aroma: molekulare Ästhetik des Essens
Speaker(s)
Prof. Dr. Thomas A. Vilgis, Max-Planck-Institut für Polymerforschung Mainz
Moderation:
Prof. Dr. Michael Hellwig, Professur für Spezielle Lebensmittelchemie an der TU Dresden
Panel:
Prof. Dr. Thomas Hummel, Interdisziplinäres Zentrum für Riechen und Schmecken Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Moderation:
Prof. Dr. Michael Hellwig, Professur für Spezielle Lebensmittelchemie an der TU Dresden
Panel:
Prof. Dr. Thomas Hummel, Interdisziplinäres Zentrum für Riechen und Schmecken Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden
Start and end time
06:30 PM
-
08:00 PM
Location
SLUB Dresden, Klemperer Saal
Address
Zentralbibliothek
Zellescher Weg 18
01069 Dresden
Zellescher Weg 18
01069 Dresden