12.06.2024; Vortrag
Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heute„Geschmackswandel“ / Deutsches Archiv der Kulinarik
Redner
Prof. Dr. Andreas Rutz, TU Dresden
Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB
Moderation:
Corinne Miseer, Geschäftsführerin Dresden Marketing
Panel:
Frank Ortmann, Abteilungsleiter Tourismus im Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus
Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB
Moderation:
Corinne Miseer, Geschäftsführerin Dresden Marketing
Panel:
Frank Ortmann, Abteilungsleiter Tourismus im Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus
Zeit
18:30
-
20:00
Uhr
Ort
SLUB Dresden, Klemperer Saal
Adresse
Zentralbibliothek
Zellescher Weg 18
01069 Dresden
Zellescher Weg 18
01069 Dresden