Jun 12, 2024; Talk
Ringvorlesung Gesamtkunstwerk Essen: Kulinarische Ästhetik interdisziplinär von 1800 bis heute„Geschmackswandel“ / Deutsches Archiv der Kulinarik
Speaker(s)
Prof. Dr. Andreas Rutz, TU Dresden
Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB
Moderation:
Corinne Miseer, Geschäftsführerin Dresden Marketing
Panel:
Frank Ortmann, Abteilungsleiter Tourismus im Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus
Katrin Stump, Generaldirektorin der SLUB
Moderation:
Corinne Miseer, Geschäftsführerin Dresden Marketing
Panel:
Frank Ortmann, Abteilungsleiter Tourismus im Sächsischen Staatsministerium für Wissenschaft, Kultur und Tourismus
Start and end time
06:30 PM
-
08:00 PM
Location
SLUB Dresden, Klemperer Saal
Address
Zentralbibliothek
Zellescher Weg 18
01069 Dresden
Zellescher Weg 18
01069 Dresden