Lehrveranstaltungen
Nachfolgend finden Sie allgemeine Informationen zum Studium der Beruflichen Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaften an der TU Dresden
Das Kommentierte Vorlesungsverzeichnis (KVV) beschreibt die Modulabkürzung, den Titel sowie die Inhalte und weitere Informationen zu den Lehrveranstaltungen, die Sie innerhalb des aktuellen Semesters belegen können.
Für immatrikulierte Studierende der beruflichen Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft existiert ein spezifischer OPAL Kurs: LEH_Info. Dort finden Sie sämtliche relevanten Informationen zum Studium:
- Studienverlaufsplan & Stundenpläne (semesterweise)
- Direktverlinkungen zu den OPAL Kursen der Lehrveranstaltungen der Professur
- Sprechstunden (Terminvergabe) der Lehrenden
- etc.
Schreiben Sie sich hierfür bitte in der LEH-Info-Gruppe in den auf Sie zutreffenden Immaktrikulationsjahrgang ein.
HINWEIS: Es wird empfohlen die LEH-Info-Gruppe zu abonnieren, damit Sie automatisch eine E-Mail erhalten, wenn neue Mitteilungen durch Lehrende eingestellt werden.
Informationen zum allgemeinen Zeitraster der Lehrveranstaltungen an der TU Dresden
Informationen zu Lehrveranstaltungen im Fachraum "Lehr- und Versuchsküche"