© Andree Forßbohm

Professur für Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft/Berufliche Didaktik

Deutsch © TUD/Eckold

Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft

Nachdem im Wintersemester 2012/2013 an der Technischen Universität Dresden für die Lehramtsausbildung wieder das Staatsexamen eingeführt wurde, ist die Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LEH) nach wie vor mit einem NC belegt (40 Studierende pro Studienjahr).

Zum Wintersemester 2015/2016 wurden 34 Studierenden in den Staatsexamensstudiengang eingeschrieben, 4 in den auslaufenden Master-Studiengang.  Nach dem Stand vom 01.12.2015 sind 153 Studierende in der Fachrichtung LEH an der TU Dresden immatrikuliert.

Name

Sekretariat

Uta Siemoneit

Address

Besucheradresse:

Weberplatz, Zimmer 150a Weberplatz 5

01217 Dresden

Deutschland

work Tel.
+49 351 463-34914
fax Fax
+49 351 463-32870

Office Hours:

Tuesday:
09:00 - 11:30
13:00 - 14:00
Wednesday:
13:00 - 14:00
Thursday:
09:00 - 11:30

Post: Technische Universität Dresden, Fakultät Erziehungswissenschaften, Institut für Berufspädagogik und Berufliche Didaktiken, 01062 Dresden