© Andree Forßbohm

Professur für Ernährungs- und Hauswirtschafts­wissenschaft/ Berufliche Didaktik

mehr erfahren Professur für Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft/ Berufliche Didaktik

Wichtige Themen im Überblick

Deutsch © TUD/Eckold

Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswis­senschaft

Nachdem im Wintersemester 2012/2013 an der Technischen Universität Dresden für die Lehramtsausbildung wieder das Staatsexamen eingeführt wurde, ist die Berufliche Fachrichtung Lebensmittel-, Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft (LEH) nach wie vor mit einem NC belegt (40 Studierende pro Studienjahr).

Zum Wintersemester 2015/2016 wurden 34 Studierenden in den Staatsexamensstudiengang eingeschrieben, 4 in den auslaufenden Master-Studiengang.  Nach dem Stand vom 01.12.2015 sind 153 Studierende in der Fachrichtung LEH an der TU Dresden immatrikuliert.

Name

Sekretariat

Uta Siemoneit

E-Mail senden
Adresse work

Besucheradresse:

Weberplatz, Zimmer 150a Weberplatz 5

01217 Dresden

Deutschland

work Tel.
+49 351 463-34914
fax Fax
+49 351 463-32870

Sprechzeiten:

Dienstag:
09:00 - 11:30
13:00 - 14:00
Mittwoch:
13:00 - 14:00
Donnerstag:
09:00 - 11:30

Post: Technische Universität Dresden, Fakultät Erziehungswissenschaften, Institut für Berufspädagogik und Berufliche Didaktiken, 01062 Dresden

Exkursion Sachsenmilch
Wenn Sie am 21.10.2016 an der Exkursion zu Sachsenmilch Leppersdorf GmbH teilnehmen wollen, tragen Sie sich bitte in die Liste im Sekretariat (WEB 150a) ein.