05.10.2018

femtec © Femtec GmbH femtec © Femtec GmbH
femtec

© Femtec GmbH

Sie sind technikbegeistert und wollen die Zukunft eines renommierten deutschen Unternehmens oder einer Forschungseinrichtung mitgestalten? Dann können Sie sich gezielt darauf vorbereiten und für eines der begehrten Stipendien im Femtec.Careerbuilding Programm bewerben. Das Programm richtet sich zielstrebige und ambitionierte junge Frauen, die rechtzeitig die Weichen für einen gelungenen Berufsstart stellen wollen. Die Zielgruppe sind MINT-Studentinnen im 5./6. Bachelor-Semester oder im 1./2. Master-Semester, bzw. im letzten Jahr eines Diplomstudiengangs. Wichtig ist, dass sie möglichst mindestens ein Jahr vor dem Abschluss ihres Studiums stehen, damit sie das Programm vollständig absolvieren können.

Der Bewerbungszeitraum ist vom 15. Oktober bis zum 06. November 2018.

Bei Fragen zum Programm und um wertvolle Insidertipps zur Bewerbung zu erhalten, steht den Studentinnen die Informationsveranstaltung an der TU Dresden zur Verfügung.

Datum: 22. Oktober 2018, 17:00 Uhr
Ort: Strehlener Str. 22, 01069 Dresden| Konferenzraum im 7. OG