24.10.2017

Informationsveran­staltung zum Femtec.Careerbuilding-Programm für MINT-Studentinnen

17:00 Uhr

Individuelle Beratung. Exklusive Unternehmenskontakte. Entscheidende Impulse. – Das kann das Femtec.Careerbuilding-Programm MINT-Studentinnen bieten.

Teilnehmerinnen erhalten die Möglichkeit, wichtige Schlüsselkompetenzen zu stärken und sich auf eine verantwortungsvolle Position in Wissenschaft und Wirtschaft vorzubereiten. Neben Einblicken in verschiedene Unternehmenskulturen können sie Unternehmenskontakte knüpfen, Personalgespräche führen und sich im Netzwerken ausprobieren. Zudem bietet Femtec Austausch mit berufserfahrenen Vorbildern sowie Austausch mit anderen engagierten Studentinnen. Die Bewerbung ist bis 5. November 2017 möglich.

Am 24. Oktober 2017 um 17:00 Uhr findet an der TU Dresden (Konferenzraum 7. OG, Strehlener Str. 22) eine Informationsveranstaltung zum Programm statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Monique Rust
Letzte Änderung: 11.10.2017