AG Botanik - Kinder führen Kinder

Regelmäßig aller zwei Wochen treffen sich Botanik-interessierte Kinder und Jugendliche im Botanischen Garten. Auf den gemeinsamen Streifzügen durch das Gelände lernen sie heimische und fremde Pflanzen kennen, trauen sich hinter die Kulissen und probieren sich als Gärtner aus. Ein- bis zweimal jährlich bereitet die AG eine Führung für andere Kinder vor.

Puppe auf dem Blatt der Victoria-Seerose © Anne Göhre Puppe auf dem Blatt der Victoria-Seerose © Anne Göhre
Puppe auf dem Blatt der Victoria-Seerose