Mit Essen die Welt retten - Wie nachhaltige Ernährung Klima, Gesundheit und Artenvielfalt schützt
Blockseminar
- Termin(e):
- Samstag, 25.06.2022 (09:00 - 18:00 Uhr)
- Ort:
- Ort noch nicht bekannt
Inhalt
Du möchtest wissen, wie Ernährung, Klimaschutz, Artenvielfalt und Gesundheit zusammen hängen? In diesem Projekttag stellen wir dir die Zusammenhänge vor und zeigen konkret auf, mit welchen Änderungen wir
- ganz einfach und effektiv zugleich einen Beitrag zum Schutz von Klima und Artenvielfalt leisten,
- dabei unsere Gesundheit (und auch mentale Leistung) verbessern und
- dies auch mit gleich viel oder weniger Kosten für den Geldbeutel umsetzen können.
Zudem wirst du erfahren, wie du:
- Freund*innen und Bekannte für nachhaltige Ernährung begeistern,
- regionale Landwirtschaft direkt erleben und fördern sowie
- mit deinem Einsatz für nachhaltige Ernährung bei dir vor Ort dir was dazu verdienen kannst.
- Lehrende/Vortragende:
- Victor Smolinski (von Nahhaft)
- Nachweise:
- Teilnahmebestätigung, 1 Cr.
- Ansprechpartner:
- Frieder Bönisch, Leo Heidweiler
- E-Mail senden
- https://tuuwi.de/vorlesungenseminare
- Einschreibeort:
- https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/34523348992/CourseNode/102497190787866?52